スチームコンベクション

焼く、蒸す、煮る…あらゆる加熱調理を調理人の意のままにコントロール。

熱風と蒸気を調理目的にあわせて利用することで、「煮る」「炊く」「炒める」などが出来る多機能な加熱機器。
加熱調理のほとんどを1台でカバーするだけでなく、料理のおいしさを保つ品質管理と安全性の両方を確立します。

新調理システムには欠かせない万能加熱機器

蒸す・茹でる・煮る・炊く・焼く・炒める・揚げるなどあらゆる加熱調理をコントロール。
大量調理の場合もムラなく均一な仕上がり。
また、プログラム機能も充実しているので料理の幅が広がるだけでなく、厨房の省力化も可能です。
また、スチームコンベクションオーブンの操作パネルは一目でわかりやすく、簡単に操作できます。
ボタンの点灯やデジタル表示で、離れた場所からでもスチームコンベクションオーブンの状態がわかります。
さらに美味しさとともに食中毒の原因となる細菌対策も可能!

© 2024 室蘭ガス